Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Prestimmo Conseil, Agence immobilière BOULOGNE BILLANCOURT 92100

Dans notre agence CENTURY 21 Prestimmo Conseil à BOULOGNE BILLANCOURT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Prestimmo Conseil

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Prestimmo Conseil, 92100 BOULOGNE BILLANCOURT
8,7/10
34 avis pour notre agence
dont 12 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.8%
  • Attention portée au client
    8.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Daniel et Liliane B. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

bon rapport entre le commercial Mr Petot et nous .Très à notre écoute et très réactif lors de nos questions .

Claire M. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J’ai reçu une offre au prix demandé en 48h et sans condition suspensive. Nous avons signé la promesse de vente très vite. Donc pour l’instant Un seul mot: bravo et ... merci!

Eric & Catherine P. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Professionnalisme, bon choix des acheteurs et bon suivi

Eric & Catherine P. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très bonne collaboration avec le patron de l'agence qui est un bon ptofessionnel

Abdelkader et Fatima R. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

PROFESSIONNALISME ET EFFICACITE

Frederic. D. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Efficace

Frederic. D. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mon seul regret est que le bien a été retiré de la vente, à mon insu, à réception d'une offre au prix mais que je n'ai pas accepté. Dès que j'ai réagi il a été re-commercialisé et ete l'objet d'une seconde offre que j'ai accepté.

Eric & Catherine P. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Savoir-faire et transparence du patron de l'agence donnent confiance

Frederic. D. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Processus rapide, sécurisant et professionnel

Jean-Michel D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Cette estimation a été faite en fonction de critères objectifs et correspond à ce que je souhaitais il ne reste plus maintenant qu'à trouver un acheteur mais j'ai confiance